News & Events

Latest News

For any enquiries, please contact the Secretariat
「眾志成城 團結抗疫」 總會參與向基層家庭和劏房住戶派發「防疫服務包」工作
2022.04.04

Chinese Version Only.

在特區政府的努力和民政事務總署統籌各方力量支援下,一連三日的「防疫服務包」包裝工作已經順利完成。4月2日早上十時開始,總會繼續動員逾200名義工,積極參與向「三無」大廈和劏房住戶派發「防疫服務包」工作。

4月2日和3日,總會義工們分別在荃灣西樓角公園、長沙灣體育館集合,再根據當區民政事務處的統籌安排,從上午至傍晚,逐家逐戶派發「防疫服務包」。總會常務副會長兼秘書長、香港江蘇義工團團長姚茂龍,總會常務副會長、香港江蘇義工團副團長曹元石,立法會議員陳恆鑌等親自到現場參與派發「防疫服務包」的工作,與義工們一起派發物資,攜手抗疫。

疫情發生以來,在港江蘇義工盡己所能、無私付出,逆行而上、堅守「疫」線,協助和配合特區政府的各項防疫抗疫工作,為保護香港市民的生命安全和健康作出了應有的貢獻。

此次派發「防疫服務包」的工作,充分體現特區政府、香港各界及全港市民同心抗疫的精神,這不僅是防疫物資的派送工作,更是在社會上凝聚更多正能量和動力的防疫抗疫工作。我們在此呼籲,希望大家收到「防疫服務包」後,在4月8日、9日及10日,每日進行一次快速抗原測試,然後按規定在24小時內將呈陽性的結果上報衛生署的「2019冠狀病毒快速抗原測試陽性結果人士申報系統」。

我們堅信,在祖國堅定不移的支持下,只要香港市民同心同德,「眾志成城 團結抗疫」,香港必定能夠打贏這場抗疫戰。

Back