News & Events

Latest News

For any enquiries, please contact the Secretariat
香港江蘇社團總會聲明
2022.06.20

Chinese version only.

6月19日,依照香港特別行政區基本法的有關規定,根據香港特別行政區第六任行政長官李家超的提名,國務院任命了香港特別行政區第六屆政府主要官員。對此,香港江蘇社團總會(以下簡稱「總會」)表示堅決擁護,並向獲任命官員表示熱烈祝賀。

國務院任命的新一屆政府主要官員愛國愛港立場堅定,做事理念一致,成長背景多元,人員結構合理,有寬廣的國際視野和較高的管理能力,符合中央對特區政府主要官員的政治要求,充分展現出「愛國者治港」新氣象。總會期待新一屆特區政府與立法機構、司法機構和社會各界良性互動,廣泛凝聚共識,團結各界改善民生,破解深層次問題,開創良政善治新局面。

未來5年是香港由治及興的關鍵時刻,香港更是需要有能力、有擔當的領導及管治團隊。站在「愛國者治港」的新的歷史起點上,有中央政府的大力支持,有偉大祖國作堅強後盾,總會深信新一屆特區政府一定能夠團結帶領750萬香港市民同心同向、攜手並進,共創香港更加美好的明天,共譜「一國兩制」實踐的嶄新篇章。總會將一如既往地全力支持、積極配合行政長官和特區政府依法施政,堅決維護香港長期繁榮穩定。

香港江蘇社團總會    

     2022年6月20日

Back