News & Events

Latest News

For any enquiries, please contact the Secretariat
香港江蘇社團總會聲明
2022.06.26

(Chinese Version Only)

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平將出席慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮,總會全體同仁表示熱烈歡迎和真誠期待!

習主席對香港的高度重視和對香港同胞的深切關懷,反映了中央對香港「一國兩制」成就的充分肯定,鼓舞了愛國愛港陣營的士氣和信心,進一步提升了香港市民對國家的歸屬感、認同感。連日來,香港各界人士以豐富多彩的形式慶祝香港回歸祖國25周年,總會亦舉辦並參與多項慶祝活動,用實際行動祝願香港明天會更好!

當前,有中央政府的大力支持,有偉大祖國作堅強後盾,香港已進入良政善治的新時代,總會將牢記使命,積極發揮同鄉社團關鍵作用,全力支持特區政府在施政上展現「愛國者治港」新氣象,續譜「一國兩制」實踐新篇章。

香港江蘇社團總會

2022年6月26日

Back